Bellini de duraznos frescos

Recetas de Estación Primavera - Verano: Bellini de duraznos frescos. Creada por Juliana López May e Inspirada por KOH-I-NOOR

Bellini de duraznos frescos 

INGREDIENTES para 6 personas 

  300 gr de duraznos 

  150 gr de azúcar común

  Hojas de menta

  1 botella de champagne extra brut o seco 


Deleitate con estos duraznos muy frescos gracias a la tecnología NO FROST DuoCooling, que tiene 2 fríos en 1 misma heladera. 
  • Frío SECO NO FROST en el freezer ¡no necesitás descongelarlo! 
  • Frío HÚMEDO en la heladera que mantiene la humedad natural de tus alimentos por mucho más tiempo. 


PROCEDIMIENTO

  Cortar los duraznos en cubos pequeños y procesarlos con la menta y el azúcar. 

  Servir un poco de este jugo en copas de champagne hasta menos de la mitad de la copa. 

  Por último, verter bien despacio el champagne hasta completar la copa. 

  El champagne debe estar helado antes de servirlo. 



Bellini de duraznos frescos