INGREDIENTES
200 gr de manteca a temperatura ambiente
200 gr de azúcar
250 gr de harina 0000
1 cda de polvo de hornear
Jugo de 1 limón
4 huevos medianos
Ralladura de 2 limones
Para el glaseado:
1 clara de huevo
Jugo de 1 limón
250 gr de azúcar impalpable
Ralladura de 1 limón
Disfrutá de la frescura del limón gracias a la tecnología NO FROST DuoCooling que tiene 2 fríos en 1 misma heladera.
- Frío Seco NO FROST en el freezer ¡no necesitás descongelarlo!
- Frío Húmedo CÍCLICO en la heladera que mantiene la frescura intacta de los alimentos por mucho más tiempo.
PROCEDIMIENTO
- En un bowl grande batir los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea.
- Agregar la manteca, la ralladura y el jugo de limón a la mezcla batiendo hasta que se incorpore bien.
- Añadir la harina 0000 y el polvo de hornear. Mezclar bien y verter en un molde.
- Una vez que esté desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla metálica. Luego que enfríe ya se puede glasear.
Para el glaseado:
- Poner la clara en un bowl y batir.
- Cuando la clara empiece a espumar agregar el azúcar, y el jugo del limón, continuar batiendo.
- Una vez que esté bien homogéneo incorporarlo en el budín. Por último, añadir la ralladura de limón.
¡A disfrutar!