INGREDIENTES
175 gr de taza de azúcar
175 ml de taza de aceite
3 huevos
1 y 1/2 taza de harina leudante
2 zanahorias
1/2 cdita. de nuez moscada
1 cdita. de bicarbonato de sodios
1 cdita. de canela
Ralladura de medio limón
Para el glaseado:
4 cdas. de azúcar impalpable
6 cditas. de jugo de limón
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PROCEDIMIENTO
- Precalentar el horno a 180º.
- Enmantecar y enharinar un molde para torta.
- Colocar en un bowl los huevos con el azúcar y batir hasta unir.
- Agregar el aceite y unir bien.
- Incorporar la zanahoria rallada, la ralladura de limón y mezclar.
- Aparte mezclar la harina, el bicarbonato, la canela y la nuez moscada.
- Agregar los ingredientes secos tamizados a la mezcla húmeda.
- Mezclar bien hasta que no quede ni un grumo. Movimiento envolventes.
- Colocar todo en el molde y llevar a horno unos 45 minutos aproximadamente.
- El glaseado: colocar el azúcar impalpable y 4 cditas. del jugo de limón, revolver.
- Bañar la torta con el glaseado.