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Carrot Cake

Recetas de invierno para disfrutar con amigos: Carrot Cake

INGREDIENTES 

175 gr de taza de azúcar 

175 ml de taza de aceite 

3 huevos 

1 y 1/2 taza de harina leudante 

2 zanahorias 

1/2 cdita. de nuez moscada

1 cdita. de bicarbonato de sodios

1 cdita. de canela 

Ralladura de medio limón 

Para el glaseado: 

4 cdas. de azúcar impalpable 

6 cditas. de jugo de limón


Delitá la humedad del carrot cake gracias a la tecnología NO FROST DuoCooling que tiene 2 fríos en 1 misma heladera.


  • Frío Seco NO FROST en el freezer ¡no hace escarcha! 
  • Frío Húmedo CÍCLICO en la heladera que mantiene la frescura intacta de los alimentos por mucho más tiempo. 


PROCEDIMIENTO 

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Enmantecar y enharinar un molde para torta. 
  3. Colocar en un bowl los huevos con el azúcar y batir hasta unir. 
  4. Agregar el aceite y unir bien. 
  5. Incorporar la zanahoria rallada, la ralladura de limón y mezclar. 
  6. Aparte mezclar la harina, el bicarbonato, la canela y la nuez moscada. 
  7. Agregar los ingredientes secos tamizados a la mezcla húmeda. 
  8. Mezclar bien hasta que no quede ni un grumo. Movimiento envolventes. 
  9. Colocar todo en el molde y llevar a horno unos 45 minutos aproximadamente. 
  10. El glaseado: colocar el azúcar impalpable y 4 cditas. del jugo de limón, revolver.  
  11. Bañar la torta con el glaseado. 
Carrot Cake
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