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Crème Brûlée

Recetas de otoño para disfrutar con amigos

INGREDIENTES 

2 y 1/2tazas de crema de leche

1/2 cucharada de extracto de vainilla

1/4 de taza de azúcar 

6 yemas de huevo 

2 cucharadas de azúcar rubio 

1/2 taza de azúcar 


Disfrutá de la cremosidad del Crème Brûlée gracias a la tecnología NO FROST DuoCooling que tiene 2 fríos en 1 misma heladera.


Frío Seco NO FROST en el freezer que no hace escarcha en el freezer y no necesitás descongelarlo. 

Frío Húmedo CÍCLICO en la heladera que mantiene la frescura intacta de tus alimentos por mucho más tiempo. 


PROCEDIMIENTO 

Mezclar y batir las yemas de huevo con la vainilla, 1/4 taza de azúcar y el azúcar rubio, hasta que espese. 

Calentar la crema de leche en una olla hasta que hierva y luego verterla sobre el bowl con los huevos y las yemas.

Colocar la crema líquida sobre una olla con agua hirviendo y revolver hasta que vaya espesando. 

Colocar la crema ya espesa sobre moldes aptos para horno. Cocinar en un horno a baño maría a 180 grados por 30 minutos, luego enfriar en la heladera por 1 hora. 

Colocar la 1/2 taza de azúcar sobre la crema y con un soplete quemarlo. 


¡Y listo! 

Crème Brûlée
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