Ensalada de pollo asado, papines, palta y dressing tártaro

Recetas de Estación Primavera - Verano: Ensalada de pollo asado, papines, palta y dressing tártaro. Creada por Juliana López May e Inspirada por KOH-I-NOOR

Ensalada de pollo, papines, palta y dressing tártaro

INGREDIENTES para 6 personas 

  2 pata muslo al horno 

  250 gr de papines asados 

  2 cebollas asadas en gajos al horno

  2 atados de rúcula 

  4 paltas

  Sal y pimienta

Para el dressing tártaro:

  100 gr de mayonesa

  2 cucharadas de queso blanco 

  2 cucharadas de alcaparras 

  Cibulette 

  Sal y pimienta 

  Agua o leche 


Sentí la frescura y sabor de la palta gracias a la tecnología NO FROST DuoCooling que ¡tiene 2 fríos en 1 misma heladera!
  • Frío SECO NO FROST en el freezer, ¡no necesitás descongelarlo!
  • Frío HÚMEDO en la heladera que mantiene la humedad natural de los alimentos por mucho más tiempo. 


PROCEDIMIENTO

  Asar el pollo en el horno con hierbas, sal, pimienta y ralladura de limón por 45 minutos. 

  Después desarmarlo con las manos.

  Cocinar los papines al horno con oliva, sal, y pimienta. 

  Cortar las paltas en gajos. 

  Preparar la vinagreta mezclando todos los ingredientes en un bowl. 

   Armar la ensalada en un plato lindo y  terminar con unas buenas cucharadas de dressing. 

Ensalada de pollo asado, papines, palta y dressing tártaro