Granita de pomelo y campari

Recetas de Estación Primavera - Verano: Granita de pomelo y campari. Creada por Juliana López May e Inspirada por KOH-I-NOOR

Granita de pomelo y campari

INGREDIENTES para 6 personas 

    1 litro de jugo de pomelos rosados

    250 ml de almíbar 

    1 medida de campari

    Ralladura de 2 naranjas


Sentí una explosión de frescura y sabor gracias a la tecnología NO FROST DuoCooling. 

Es increíble ¡tiene 2 fríos en 1 misma heladera!

  • Frío SECO NO FROST en el freezer ¡no necesitás descongelarlo! 
  • Frío HÚMEDO en la heladera que mantiene la humedad natural de tus alimentos por mucho más tiempo.


PROCEDIMIENTO

    Hacer un almibar colocando una olla 125 gr de azúcar rubia con 125 ml de agua. Cocinar hasta que este bien disuelta y con algo de cuerpo. 

    Colocar la mezcla en un recipiente que pueda ir al freezer, lo ideal es que sea plano. Llevarlo al freezer y cada 30 minutos rallarlo, hasta obtener una  nieve.

    Antes de servir rasparlo con un tenedor y disfrutarlo recién salido del freezer.   



 

Granita de pomelo y campari