INGREDIENTES
250 ml de leche
75 gr de azúcar
2 huevo
25 gr de levadura fresca
550 gr de harina
60 gr de manteca o margarina a temperatura ambiente
1 pizca de sal
Tableta de chocolate negro o con leche
Deleitá la intensidad del chocolate gracias a la tecnología NO FROST DuoCooling que tiene 2 fríos en 1 misma heladera.
- Frío Seco NO FROST en el freezer que no hace escarcha y no necesitás descongelarlo
- Frío Húmedo CÍCLICO en la heladera que mantiene la frescura intacta de los alimentos por mucho más tiempo.
PROCEDIMIENTO
- En un bowl colocar leche, azúcar, huevos, levadura, manteca o margarina y batir. Luego incorporar la harina, la sal y amasar.
- Colocar la masa en un bowl engrasado y dejar reposar tapado por 2 horas.
- Dividir la masa en 14 porciones y aplanar con un rodillo, en forma de rectángulo y colocar un pedacito de chocolate en el centro y cerrar el bollito, con una forma alargada. En una bandeja para horno, poner papel manteca e incorporar los panes.
- Llevarlos al horno a temperatura máxima por 15 minutos aproximadamente.
¡Y listo!