2 tazas de crema de leche
1 taza de crema batida
1/2 taza de azúcar común
Extracto de vainilla
Ralladura de limón
2 cucharadas de café de gelatina sin sabor
Ciruelas
2 cucharadas de azúcar integral de caña
2 cucharadas de manteca
Menta fresca
Ralladura de 1 limón
PROCEDIMIENTO
Para la panna cotta:
Colocar a fuego por unos minutos, hasta que se evapore la mitad, 2 tazas de crema de leche junto con el azúcar, vainilla y cáscara de limón.
Luego, fuera del fuego, mezclar con la otra parte de la crema batida y la gelatina ya hidratada.
Colocar en pequeños moldes y rellenar 3/4 partes.
Llevar a frío hasta que estén firmes.
Cortar las ciruelas en gajos y dorarlas en una sartén con un poco de manteca y azúcar hasta que se ablanden o también se pueden servir en cubos, marinadas con un poco de ralladura de limón, azúcar mascabo y menta picada.