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Panna cotta clásica y ciruelas asadas

Recetas de Estación Primavera - Verano: Panna cotta clásica y ciruelas asadas. Creada por Juliana López May e Inspirada por KOH-I-NOOR

Panna cotta clásica y ciruelas asadas

INGREDIENTES para 4 personas
Para la panna cotta:

   2 tazas de crema de leche

   1 taza de crema batida 

   1/2 taza de azúcar común 

   Extracto de vainilla 

   Ralladura de limón 

   2 cucharadas de café de gelatina sin sabor

Para arriba:

  Ciruelas

   2 cucharadas de azúcar integral de caña

   2 cucharadas de manteca 

   Menta fresca 

   Ralladura de 1 limón 


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PROCEDIMIENTO 

Para la panna cotta: 

  Colocar a fuego por unos minutos, hasta que se evapore la mitad, 2 tazas de crema de leche junto con el azúcar, vainilla y cáscara de limón.

  Luego, fuera del fuego, mezclar con la otra parte de la crema batida y la gelatina ya hidratada. 

  Colocar en pequeños moldes y rellenar 3/4 partes. 

  Llevar a frío hasta que estén firmes. 

  Cortar las ciruelas en gajos y dorarlas en una sartén con un poco de manteca y azúcar hasta que se ablanden o también se pueden servir en cubos, marinadas con un poco de ralladura de limón, azúcar mascabo y menta picada. 



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