Ponche de vino con ananá, frutas rojas y menta

Recetas de estación Primavera - Verano: Ponche de vino con ananá, frutas rojas y menta, Creadas por Juliana López May e Inspiradas por KOH-I-NOOR

Ponche de vino con ananá, frutas rojas y menta.

INGREDIENTES para 4 personas

    1 botella de vino rosado 

    100 gr de azúcar rubia 

    ½ ananá

    Arándanos

    1 naranja

    ½ taza de frutas rojas

    Hojas de menta fresca

    

Sentí una explosión de frescura gracias a la tecnología NO FROST DuoCooling

¿Sabés lo que significa? Tiene 2 Fríos en 1 misma heladera

  • Frío SECO NO FROST en el freezer, ¡no necesitás descongelarlo!
  • FRÍO HÚMEDO en la heladera que mantiene la humedad natural de los alimentos por mucho más tiempo.

PROCEDIMIENTO

    Machacar las frutas junto con el azúcar, menta y rodajas de naranja.

    Luego, verter el vino rosado ya frío.

    Dejar por unas horas en heladera para que la fruta de todo su sabor.

    Servir con hielo a último momento.


Ponche de vino con ananá, frutas rojas y menta