Línea gratuita de atención PostVenta exclusiva: 0810 222 5644 Chateá con nosotros 5492657581362

Risotto

Recetas de otoño para disfrutar con amigos: Risotto

INGREDIENTES 

5 hongos portobellos grandes 

1 cebolla 

1/2 vaso de vino 

100 gr de manteca 

1 aceite 

1 taza de arroz carnaroli 

Caldo 

Cebolla de verdeo 

Perejil 


Disfrutá de la frescura de los ingredientes gracias a la tecnología NO FROST DuoCooling que tiene 2 fríos en 1 misma heladera.


  • Frío Seco NO FROST en el freezer ¡no necesitás descongelarlo!
  • Frío Húmedo Cíclico en la heladera que mantiene la frescura intacta de los alimentos por mucho más tiempo. 


PROCEDIMIENTO 

  1. Preparar un caldo, puede ser casero o de cajita. Tenerlo con fuego bajo. 
  2. Picar la cebolla y la cebolla de verdeo. 
  3. Cortar los hongos. 
  4. En una olla colocar la manteca y el aceite. Cocinar la cebolla a fuego suave hasta que esté transparente, ponerle un poco de sal para que largue líquido y quede bien cocida. 
  5. Agregar los hongos, revolver y tapar, Dejar reposar unos minutos para que largue líquido y quede bien cocida. 
  6. Agregar los hongos, revolver y tapar. Dejar reposar unos minutos para que se dore sin que se cocine de más. 
  7. Subir bien fuerte el fuego y colocar el vaso de vino. Dejar hasta que se evapore el alcohol. 
  8. Verter el arroz y mover bien hasta que quede brillante embebido en manteca, aceite y vino, pero sin tostarse. 
  9. Incorporar el caldo, revolver un poco y esperar a que se absorba. 
  10. Cuando el arroz esté al dente, secarlo, agregarle un poco de manteca, y batir hasta que se integre todo. 
  11. Agregar unas hojas de perejil y ¡a disfrutar!
Risotto
TOP