INGREDIENTES
5 hongos portobellos grandes
1 cebolla
1/2 vaso de vino
100 gr de manteca
1 aceite
1 taza de arroz carnaroli
Caldo
Cebolla de verdeo
Perejil
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PROCEDIMIENTO
- Preparar un caldo, puede ser casero o de cajita. Tenerlo con fuego bajo.
- Picar la cebolla y la cebolla de verdeo.
- Cortar los hongos.
- En una olla colocar la manteca y el aceite. Cocinar la cebolla a fuego suave hasta que esté transparente, ponerle un poco de sal para que largue líquido y quede bien cocida.
- Agregar los hongos, revolver y tapar, Dejar reposar unos minutos para que largue líquido y quede bien cocida.
- Agregar los hongos, revolver y tapar. Dejar reposar unos minutos para que se dore sin que se cocine de más.
- Subir bien fuerte el fuego y colocar el vaso de vino. Dejar hasta que se evapore el alcohol.
- Verter el arroz y mover bien hasta que quede brillante embebido en manteca, aceite y vino, pero sin tostarse.
- Incorporar el caldo, revolver un poco y esperar a que se absorba.
- Cuando el arroz esté al dente, secarlo, agregarle un poco de manteca, y batir hasta que se integre todo.
- Agregar unas hojas de perejil y ¡a disfrutar!