Línea gratuita de atención PostVenta exclusiva: 0810 222 5644 Chateá con nosotros 5492657581362

Sandwich de Scon

Recetas de otoño para disfrutar con amigos: Sandwich de Scon

INGREDIENTES 

280 gr de harina

4 cucharadas de polvo para hornear 

1/2 cucharada de sal

4 cucharadas de queso rallado 

80 gr de manteca 

1 huevo 

7 cucharadas soperas de leche 

Jamón crudo 

Rúcula 

Queso crema 


Disfrutá del sabor del jamón gracias a la tecnología NO FROST DuoCooling que tiene 2 fríos en 1 misma heladera


  • Frío Seco NO FROST en el freezer ¡no necesitás descongelarlo! 
  • Frío Húmedo CÍCLICO en la heladera que mantiene la frescura intacta de los alimentos por mucho más tiempo. 


PROCEDIMIENTO 

  1. Tamizar los ingredientes secos todos juntos, la harina, el polvo de hornear y la sal. 
  2. Agregar el queso rallado y la manteca fría, desmenuzándola con las manos o un tenedor. 
  3. Incorporar el huevo y la leche amasando ligeramente para unir la masa. 
  4. Estirar la masa en una superficie enharinada y hacer tiras de 2 centímetros de espesor más o menos y cortar piezas pequeñas que serán los scones. 
  5. Colocar los scones de queso sobre una placa para hornear previamente engrasada con manteca y pintar los panes con yema de huevo batida. 
  6. Cocinar en el horno precalentado a 200º durante 12 minutos aproximadamente o hasta que se doren. 
  7. Cortarlos a la mitad, agregarle queso crema, rúcula, jamón crudo. 


¡A disfrutar!




Sandwich de Scon
TOP