Línea gratuita de atención PostVenta exclusiva: 0810 222 5644 Chateá con nosotros 5492657581362

Sfogliatella

Recetas de invierno para disfrutar con amigos: Sfogliatella

INGREDIENTES 

Para la masa:

600 gr de harina 

15 gr de harina 

15 gr de sal 

180 cc de agua 

Hojaldrado:

20 gr de grasa de cerdo

Relleno: 

Crema pastelera

Ricota 

Fruta abrillantada 


Conservá tus preparaciones sin que se te resequen gracias a la  tecnología NO FROST DuoCooling que tiene 2 fríos en 1 misma heladera


  • Frío Seco NO FROST en el freezer ¡no necesitás descongelarlo!
  • Frío Húmedo CÍCLICO en la heladera que mantiene la frescura intacta de tus alimentos por mucho más tiempo. 


PROCEDIMIENTO 

  1. En un bowl, integrar los ingredientes de la masa y realizar un bollo bien amasado, debe quedar duro. Dejar reposar 1 hora a temperatura ambiente. 
  2. Estirar con pasta linda la masa, hasta lograr una lámina muy fina; espolvorear con harina extra para que no se pegue la masa. 
  3. Poner con una espátula parte de la grasa del hojaldrado a lo largo de toda la masa enroscando sin dejar nada de aire. 
  4. Una vez que se enrosca toda la masa con la grasa, dejar reposando en la heladera toda la noche. 
  5. Al otro día, cortar medallones de 1 cm de espesor, y con la ayuda de los dedos, formar un cono. 
  6. Rellenar con la crema pastelera de ricota y las frutas abrillantadas. 
  7. Cerrar las sfogliatellas y cocinar en horno a 180º hasta que se doren. 






Sfogliatella
TOP