Tarta con masa sable de tomillo y tomates de verano

Recetas de Estación Primavera - Verano: Tarta con masa sable de tomillo y tomates de verano. Creada por Juliana López May e Inspiradas por KOH-I-NOOR

Tarta de masa sable de tomillo y tomates de verano

INGREDIENTES
Para la masa: 

   1/2 de harina 0000

   250 gr de manteca

   2 yemas

   50 gr de queso parmesano

   Tomillo fresco 

Relleno:

  Tomates redondos y peritas

   Orégano/ tomillo/ romero


Degustá la frescura de los tomates como recién salidos de la huerta, gracias a la tecnología NO FROST DuoCooling, que tiene 2 fríos en 1 misma heladera. 
  • Frío SECO NO FROST en el freezer ¡no necesitás descongelarlo!
  • Frío HÚMEDO en la heladera que mantiene la frescura de tus alimentos por mucho más tiempo. 


PROCEDIMIENTO

  Hacer la masa, dejar descansar. Estirar la masa en forma de disco, dentro de un molde.

  Dejar las paredes más altas.

  Pre cocinarla a blanco de 10 a 15 minutos. 

  Cortar los tomates en rodajas y colocarlos sobre la masa pre cocida. 

  Condimentarla bien y cocinar en horno a 180 por 20/30 minutos más. 

 

Tarta con masa sable de tomillo y tomates de verano