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Terrina de Ricota, almendras y ciboulette

Recetas de estación Primavera - Verano: Terrina de ricota, almendras y ciboulette, creada por Juliana López May e inspirada por KOH-I-NOOR

TERRINA DE RICOTA, ALMENDRAS Y CIBOULETTE

INGREDIENTES para 4 personas

    ½ kg de ricotta

    100 gr de queso blanco entero

    ½ atado de ciboulette

    50 gr de almendras tostadas y picadas

    Sal y pimienta

 

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PROCEDIMIENTO

    Mezclar bien la ricota con un batidor de alambre junto con el queso blanco.

    Picar las almendras y ciboulette.

    Agregar a la mezcla de los quesos.

    Condimentar con sal y pimienta negra recién molida.

    Colocar la mezcla en el molde de terrina y llevarlo al frío por 4 a 6 hs. Tapado con film.

    Desmoldar y servir con el dulce de tomate, brotes varios, ciboulette picada o simplemente con un chorrito de oliva.

    *Al que no le gusta la ricota puede reemplazarlo por queso de cabra, queso azul o hacerla toda con queso blanco.

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