Terrina de Ricota, almendras y ciboulette

Recetas de estación Primavera - Verano: Terrina de ricota, almendras y ciboulette, creada por Juliana López May e inspirada por KOH-I-NOOR

TERRINA DE RICOTA, ALMENDRAS Y CIBOULETTE

INGREDIENTES para 4 personas

    ½ kg de ricotta

    100 gr de queso blanco entero

    ½ atado de ciboulette

    50 gr de almendras tostadas y picadas

    Sal y pimienta

 

Disfrutá la frescura de tus alimentos con la tecnología NO FROST DuoCooling.

¿Sabés lo que significa? Tiene 2 Fríos en 1 misma heladera

  • Frío SECO NO FROST en el freezer, ¡no necesitás descongelarlo!
  • FRÍO HÚMEDO en la heladera que mantiene la humedad natural de los alimentos por mucho más tiempo.


PROCEDIMIENTO

    Mezclar bien la ricota con un batidor de alambre junto con el queso blanco.

    Picar las almendras y ciboulette.

    Agregar a la mezcla de los quesos.

    Condimentar con sal y pimienta negra recién molida.

    Colocar la mezcla en el molde de terrina y llevarlo al frío por 4 a 6 hs. Tapado con film.

    Desmoldar y servir con el dulce de tomate, brotes varios, ciboulette picada o simplemente con un chorrito de oliva.

    *Al que no le gusta la ricota puede reemplazarlo por queso de cabra, queso azul o hacerla toda con queso blanco.

Terrina de Ricota, almendras y ciboulette